WERBUNG

Kartoffelpuffer (einfach)

WERBUNG
Die besten Kartoffelgerichte - lecker, vielseitig und raffiniert

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Die besten Kartoffelgerichte - lecker, vielseitig und raffiniert

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen.

2. Schritt

Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren.

3. Schritt

Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer ausbacken/braten. Um die Kartoffelpuffer in einer 'normalen Größe' (ca. 7-9cm) zu portionieren, benutze ich für einen Kartoffelpuffer eine kleine Suppenkelle.

4. Schritt

Zu den Kartoffelpuffern essen wir immer gerne Apfelmus. Guten Appetit!

Reels

Neu