WERBUNG

Quelle: fotek from Getty Images

Kartoffelklöße gefüllt mit geräuchertem Fleisch

Ich koche regelmäßig Kartoffelklöße gefüllt mit geräuchertem Fleisch an den Wochenenden, wenn wir in der Hütte sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Klöße

  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 320 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu

Füllung

  • 200 g Räucherfleisch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Zuerst bereiten wir die Füllung vor. Wir schneiden das geräucherte Fleisch in kleine Stücke und braten es etwa 10 Minuten lang in einer Pfanne ohne Fett. Dann lassen wir es abkühlen.

2. Schritt

Wir schälen die Kartoffeln, reiben sie und lassen sie abtropfen. Dann fügen wir Mehl und Eier zu den Kartoffeln hinzu und kneten den Teig.

3. Schritt

Aus dem Teig formen wir Knödel, in die wir geräuchertes Fleisch einlegen. Dann schließen wir die Knödel und lassen sie etwa 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.

4. Schritt

Wir können Knödel mit gebratenem Speck servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu