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Quelle: Canva

Kartoffelbrei und Gehacktesstippe á la Agata

Das Rezept für diesen Kartoffelbrei und Gehacktesstippe ist sehr schnell zubereitet. Zu dem Kartoffelpüree können saure Gurken oder ein beliebiger Salat gereicht werden.

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Was koche ich heute? 100+ Rezepte für Sie

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 Dose Passiertomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Karotten Hinzugefügt zu
  • 1 Dose sterilisierte Erbsen Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 250 g Hackfleisch (beliebig) Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Zubereitung von Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen und schneiden und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, Butter und Milch hinzufügen. Alles mischen.

2. Schritt

Hackfleischdip zubereiten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kurz anbraten. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und erneut anbraten.

3. Schritt

Dann die Karotten und Erbsen aus der Dose sowie die passierten Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Paprika würzen und servieren.

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