WERBUNG

Quelle: Panagiotis Kyriakos from Getty Images

Kartoffel-Knoblauch-Suppe

Dies ist ein klassisches Rezept für eine einfache und leckere Kartoffel-Knoblauch-Suppe. Ideal für kalte Tage oder wenn Sie etwas Warmes wollen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 500 g Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu

Gewürze

  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Öl Hinzugefügt zu
  • 2 l Wasser Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Beginnen Sie damit, die Kartoffeln zu schälen und in kleinere Stücke zu schneiden.

2. Schritt

Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.

3. Schritt

Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und fügen Sie gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Braten Sie sie, bis die Zwiebeln anfangen, goldbraun zu werden.

4. Schritt

Fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln hinzu und rühren Sie alles gut um. Braten Sie die Kartoffeln mit Zwiebeln und Knoblauch etwa 10 Minuten lang.

5. Schritt

Fügen Sie Wasser, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen und dann etwa 30 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

6. Schritt

Wenn die Kartoffeln weich sind, nehmen Sie die Suppe vom Herd. Wenn Sie eine glattere Konsistenz möchten, können Sie die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

7. Schritt

Servieren Sie es warm. Sie können die Suppe mit Kräutern bestreuen, um mehr Geschmack hinzuzufügen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu