WERBUNG
Quelle: Pixabay
Kartoffel Auflauf mit Zucchini und Thymian
Bratkartoffeln mit Zucchini sind ein hervorragendes vegetarisches Gericht. Sie können das Rezept variieren, je nachdem, welches Gemüse Sie zu Hause haben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 2 Stück Zucchini
- 500 g Kartoffel
- 150 g Hartkäse
- 6 Stück Ei
- 1 Becher Schlagsahne
- Kneifen eine Salz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Oregano
- Thymian
- Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini grob raspeln, in eine Schüssel geben, mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Hartkäse reiben.
2. Schritt
Die Eier verquirlen, die Schlagsahne hinzufügen, salzen, pfeffern und den Käse einstreuen.
3. Schritt
Eine Auflaufform mit Öl bepinseln und die Kartoffeln, Tomaten und Zucchini darauf verteilen, dann die Eiermischung darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C backen. Mit Thymian garnieren und servieren.