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Kalbsleber Berliner Art
Kalbsleber Berliner Art kann mit Äpfeln oder mit verschiedenen Saucen zubereitet werden. Dieses Rezept ist einfach und schnell. Servieren Sie die fertige Kalbsleber Berliner Art mit frischem Gemüse und Kartoffeln.
Zutaten
- 4 Scheiben Rinderleber
- 4 Die Zwiebel
- 1 Tablespoon Majoran
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon selbsttreibendes Mehl
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten. Majoran hinzufügen und die Zwiebeln auf einen Teller geben.
Die Leber trocken tupfen und in Mehl wenden. Entfernen Sie das überschüssige Mehl vom Fleisch. In der gleichen Pfanne, in der wir die Zwiebeln gebraten haben, die Leber auf beiden Seiten (ca. 2 Minuten) bei starker bis mittlerer Hitze anbraten. Dann die Leber mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln hinzufügen und kurz erhitzen.
Servieren Sie die Leber mit Zwiebeln, Kartoffeln und frischem Gemüse.