WERBUNG

Quelle: eatde from Pixabay

Joghurt-Pfannkuchen

Einfache und leckere Joghurt-Pfannkuchen, perfekt für Frühstück oder Snack am Nachmittag. Sie können sie mit Marmelade, Honig, frischen Früchten, geschlagener Sahne und sogar salzigen Beilagen wie Avocado oder geräuchertem Lachs servieren.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 250 g Natürlicher Joghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 200 g Weizenmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie in einer großen Schüssel den Naturjoghurt mit den Eiern.

2. Schritt

Fügen Sie in eine Schüssel Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzu. Mischen Sie alles gut durch, bis ein glatter Teig entsteht.

3. Schritt

Erhitze eine kleine Menge Öl in der Pfanne. Gib einen Löffel Teig hinein und brate die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.

4. Schritt

Servieren Sie die fertigen Pfannkuchen warm mit Ihren Lieblingszutaten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu