WERBUNG
Quelle: eatde from Pixabay
Joghurt-Pfannkuchen
Einfache und leckere Joghurt-Pfannkuchen, perfekt für Frühstück oder Snack am Nachmittag. Sie können sie mit Marmelade, Honig, frischen Früchten, geschlagener Sahne und sogar salzigen Beilagen wie Avocado oder geräuchertem Lachs servieren.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 250 g Natürlicher Joghurt
- 2 Stück Eier
- 200 g Weizenmehl
- 1 Teelöffel backpulver
- 2 Löffel Zucker
- 1 Prise Salz
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Mischen Sie in einer großen Schüssel den Naturjoghurt mit den Eiern.
2. Schritt
Fügen Sie in eine Schüssel Weizenmehl, Backpulver, Zucker und Salz hinzu. Mischen Sie alles gut durch, bis ein glatter Teig entsteht.
3. Schritt
Erhitze eine kleine Menge Öl in der Pfanne. Gib einen Löffel Teig hinein und brate die Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun.
4. Schritt
Servieren Sie die fertigen Pfannkuchen warm mit Ihren Lieblingszutaten.