WERBUNG
Italienische Crostini pikant belegt für die Party
Crostini sind kleine, knusprige italienische Brotscheiben, die man wunderbar mit allerlei Leckereien belegen kann. Sie sind perfekt für Partys oder ein besonderes Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 1 Baguette
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- Belag nach Wahl (zum Beispiel Tomaten, Mozzarella Basilikum Oliven Schinken usw.)
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
1.Für das italienische Crostini Rezept zuerst den Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
3. Schritt
Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
4. Schritt
Etwa 10-15 Minuten goldbraun backen, bis sie knusprig sind.
5. Schritt
Die Crostini aus dem Ofen nehmen und nach Belieben belegen. Die gebackenen Crostini als Party Snack oder Zwischenmahlzeit noch warm servieren.