WERBUNG

Quelle: Sebalos from Getty Images

Hühnersauce

Leckere Hühnersauce ist ideal für Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 St. Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 100 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Den übersetzten Text speichern Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Petersilienkraut Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Wir schneiden das Fleisch und salzen es.

2. Schritt

Wir reinigen die Zwiebel und den Knoblauch und schneiden sie fein.

3. Schritt

In der Pfanne erhitzen wir das Öl, fügen das geschnittene Fleisch hinzu und braten es von allen Seiten.

4. Schritt

Wir fügen die gehackte Zwiebel und Knoblauch, Backpulver, Kochcreme und Gewürze hinzu. Alles mischen wir und lassen es etwa 20 Minuten unter dem Deckel schmoren.

5. Schritt

Die Sauce sollte dick und cremig sein. Wenn es zu dünn ist, können wir etwas in Wasser aufgelöstes Mehl hinzufügen.

6. Schritt

Wir servieren es mit gesprenkelter Petersilie und Reis oder Pasta.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu