WERBUNG
Quelle: FB: Varenie je radosť
Hühnchen-Sautee mit Sahne
Leckeres Hühnchen-Sautee mit einer feinen Sahnesauce ist immer eine gute Wahl für Mittag- oder Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Zutaten
- 500 g Hühnerbrust
- 200 ml Kochsahne
- 2 St. Die Zwiebel
- 3 Nelken Knoblauch
- 2 Esslöffel Öl
Gewürze
- 1 TL Salz
- 1⁄2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Schneiden Sie die Hühnerbrust in kleinere Stücke. Schälen und hacken Sie die Zwiebel und den Knoblauch fein.
2. Schritt
Erhitze das Öl in der Pfanne und brate die Zwiebel goldbraun. Füge Knoblauch und Hühnerstücke hinzu und brate sie von jeder Seite.
3. Schritt
Wir übergießen das Fleisch mit Wasser und kochen es 15 Minuten.
4. Schritt
Fügen Sie dann die Sahne, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie um und lassen Sie es noch 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.