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Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter

Italienische Pasta Agnolotti kommt ursprünglich aus dem Gebiet Piemont. Es sind italienische Teigtaschen gefüllt mit Fleisch , Ǵemüse oder Käse. Zu diesem Agnolotti Rezept passt ein Glas Sekt oder Weißwein.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudelteig

  • 300 gr Mehl Hinzugefügt zu
  • 150 gr Grießmehl (fein) Hinzugefügt zu
  • 4 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Olivenöl und Wasser Hinzugefügt zu

Füllung

  • 1 Dose Kürbispüree (oder selber machen) Hinzugefügt zu
  • 100 gr Parmesan Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss oder Kürbisgewürz Hinzugefügt zu
  • 1 Eigelb Hinzugefügt zu
  • getrockneter Thymian Hinzugefügt zu

Pilzgemüse

  • 300 gr gemischte Pilze Hinzugefügt zu
  • 60 gr butter Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Kürbiskerne Hinzugefügt zu
  • 1 TL Chili-Flocken Hinzugefügt zu

Zum Bestreuen

  • Parmesan Hinzugefügt zu
  • getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • Kürbiskerne Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für die Pasta Agnolotti zuerst den Nudelteig kneten. Die Mehlsorten kombinieren und mit den Eiern , Öl und Wasser zu einem Nudelteig kneten.

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

In Klarsichtfolie einwickeln und ca 20 min ruhen lassen.

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Für die Füllung alle Zutaten kombinieren und vermischen. In eine Spritztüte füllen und kühlen für später.

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Den Pastateig in vier Teile trennen und jedes Stück in der Pasta Maschine zu einer länglichen Platte ausrollen. Mit der Füllung bespritzen .

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Zu einer Rolle einschlagen und mit dem Pastaschneider längs abschneiden, dann in kleine Stücke trennen.

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die gesäuberten Pilze in Öl mit Salz anbraten und garen. In einer anderen Pfanne die Butter bräunen. Chiliflocken und Kürbiskerne zugeben. Die vorbereiteten Pasta in kochendem Wasser ca 5 min lang garen und abgießen.

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

7. Schritt

Zum Schluß die Agnolotti Pasta in die gebräunte Butter Pfanne mit den Pilzen geben und alles gut durchrühren. Zum Servieren mit Thymian, Parmesan und Kürbiskernen bestreuen. Guten Appetit.

Herbstliche Kürbis Agnolotti mit brauner Butter - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

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