WERBUNG
Handkäs mit Musik mit scharfen Paprika Rezept
Das hessische Traditionsgericht "Handkäse mit Musik" ist berühmt für seinen kräftigen Geschmack und seinen besonderen Namen. Das Rezept enthält eine aus Sauermilch hergestellte Käsesorte, die gewöhnlich mit den Geräuschen in Verbindung gebracht wird, die der Magen nach dem Verzehr dieses herzhaften Gerichts macht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Handkäse
- 2 Rot Zwiebeln
- 4 Tablespoon Weißweinessig
- 4 Tablespoon Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Kräuter zum Garnieren
- 4 scharfe Paprikaschoten zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
13 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2. Schritt
Weißweinessig und Öl in einer Schüssel mischen. Salz und Pfeffer hinzufügen und gut umrühren, um die Zutaten zu verbinden.
3. Schritt
Den Handkäse in eine flache Schale legen und die Marinade darüber gießen. Die Zwiebeln mit dem Käse vermischen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
4. Schritt
Handkäs mit Musik kann vor dem Servieren mit frischen Kräutern bestreut und mit scharfem Pfeffer serviert werden.