WERBUNG

Quelle: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Halušky ohne Eier

Zubereitung von traditionellen slowakischen Halušky ohne Verwendung von Eiern, ideal für Veganer und Allergiker.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 500 g grobes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Natron Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zuerst schälen wir die Kartoffeln und reiben sie am feinsten. Wir fügen Mehl, Backpulver und Salz hinzu.

2. Schritt

Wir mischen alles zusammen und formen Nockerl aus dem Teig.

3. Schritt

Wir geben sie in kochendes gesalzenes Wasser und kochen sie für ungefähr 5 Minuten, nachdem sie an die Oberfläche gestiegen sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu