WERBUNG
Quelle: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.
Hähnchenflügel auf Reis
Hähnchenflügel auf Reis sind eine köstliche Kombination asiatischer Aromen. Die Hähnchenflügel sind saftig und aromatisch, und der Reis verleiht ihnen eine feine Weichheit und lässt ihren Geschmack zur Geltung kommen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Flügel:
- 800 g Hühnerflügel
- Salz
- Pfeffer
- scharfe Paprikaschoten
- getrockneter Knoblauch
Darüber hinaus:
- 200 g Reis
- 700 ml Hühnerbrühe
- 4 Löffel Ketchup
- 1 Tasse Gemüse
- 1⁄2 Teelöffel Zucker
- Kräuter der Provence
- scharfe Paprikaschoten
- Salz
- Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Die Flügel waschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch bestreuen.
2. Schritt
Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt
In einer Schüssel Brühe, Ketchup, Zucker und Pfeffer mischen.
4. Schritt
Den rohen Reis mit Gemüse mischen.
5. Schritt
Den Boden des Ofens einfetten und den Reis hineingeben.
6. Schritt
Legen Sie die Flügel auf den Reis und gießen Sie sie mit Brühe und Ketchup.
7. Schritt
Fünf Flügel bei 180°C für etwa 60 Minuten, ohne Abdeckung.