WERBUNG

Quelle: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Hähnchenflügel auf Reis

Hähnchenflügel auf Reis sind eine köstliche Kombination asiatischer Aromen. Die Hähnchenflügel sind saftig und aromatisch, und der Reis verleiht ihnen eine feine Weichheit und lässt ihren Geschmack zur Geltung kommen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Flügel:

  • 800 g Hühnerflügel Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • scharfe Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • getrockneter Knoblauch Hinzugefügt zu

Darüber hinaus:

  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
  • 700 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Ketchup Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Gemüse Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • Kräuter der Provence Hinzugefügt zu
  • scharfe Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Flügel waschen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch bestreuen.

2. Schritt

Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3. Schritt

In einer Schüssel Brühe, Ketchup, Zucker und Pfeffer mischen.

4. Schritt

Den rohen Reis mit Gemüse mischen.

5. Schritt

Den Boden des Ofens einfetten und den Reis hineingeben.

6. Schritt

Legen Sie die Flügel auf den Reis und gießen Sie sie mit Brühe und Ketchup.

7. Schritt

Fünf Flügel bei 180°C für etwa 60 Minuten, ohne Abdeckung.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu