Hähnchenfleisch mit Brokkoli und Käsesoße
Ein leckeres und nahrhaftes Rezept, das großartig für Mittag- oder Abendessen ist. Das Hähnchenfleisch wird gekocht, bis es weich und saftig ist, dann wird Brokkoli und Käsesoße hinzugefügt. Dieses Gericht ist reich an Proteinen und Vitaminen.
Zutaten
Hauptzutaten
- 500 g Hühnerbrust
- 1 St. Brokkoli
- 1 St. Geschmolzener Käse
- 2 Esslöffel Öl
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. Die Zwiebel
- 150 ml Kochsahne
Gewürze
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schneiden Sie das Hähnchenfleisch in Stücke. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
Erhitzen Sie das Öl im Topf und fügen Sie die Zwiebel mit Knoblauch hinzu.
Fügen Sie nach einer Weile das Hähnchenfleisch in den Topf und braten Sie es von allen Seiten.
Schneiden Sie den Brokkoli und kochen Sie ihn separat für 5 Minuten.
Übergießen Sie das Fleisch mit Wasser und kochen Sie es 10 Minuten. Dann gießen Sie Sahne, Schmelzkäse und Brokkoli dazu.
Kochen Sie alles zusammen für weitere 5 Minuten und servieren Sie es mit Nudeln.