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Hähnchenbrust in cremiger Parmesan-Sauce

Hähnchenbrust in cremiger Parmesan-Sauce

Mittagessen aus einer Pfanne

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Zutaten

  • 500 g Wo ist die Brust Hinzugefügt zu
  • 200 g Champignons Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu

Soße

  • 1 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Wo ist die Brühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • gerieben Parmesan Hinzugefügt zu
  • eine Handvoll Baby Spinat Hinzugefügt zu
  • Knoblauchgewürz Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir waschen das Fleisch und schneiden es in größere Scheiben. Wir würzen es, braten es auf beiden Seiten in etwas Öl in einer Pfanne. Wir nehmen es aus der Pfanne, legen es auf einen Teller und stellen es beiseite.

2. Schritt

Wir waschen die Champignons und schneiden sie in breitere Scheiben. Wir braten sie in der gleichen Pfanne, in der wir das Fleisch zubereitet haben. Nach ein paar Minuten nehmen wir sie auch aus der Pfanne und legen sie auf einen anderen Teller.

3. Schritt

Soße: Zum Braten fügen wir jetzt 1 EL Butter hinzu und lassen sie bei mittlerer Hitze schmelzen. Wir fügen den gepressten Knoblauch hinzu, rühren eine Weile um und fügen dann das Mehl zum Verdicken hinzu.

4. Schritt

Wir geben die Brühe (ich habe Brühwürfel verwendet), Sahne, geriebenen Parmesan und Knoblauchgewürz hinzu. Salzen, würzen, gut umrühren und schließlich Baby Spinat hinzufügen. Köcheln Sie noch 1-2 Minuten lang, zum Schluss geben Sie die bereits fertigen Champignons und das Fleisch zurück in die Sauce.

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