Hähnchenbrust in cremiger Parmesan-Sauce
Mittagessen aus einer Pfanne
Zutaten
Zutaten
- 500 g Wo ist die Brust
- 200 g Champignons
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Öl
Soße
- 1 Esslöffel butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel spezielles Feinmehl
- 1 Becher Wo ist die Brühe
- 200 ml Schlagsahne
- gerieben Parmesan
- eine Handvoll Baby Spinat
- Knoblauchgewürz
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Wir waschen das Fleisch und schneiden es in größere Scheiben. Wir würzen es, braten es auf beiden Seiten in etwas Öl in einer Pfanne. Wir nehmen es aus der Pfanne, legen es auf einen Teller und stellen es beiseite.
Wir waschen die Champignons und schneiden sie in breitere Scheiben. Wir braten sie in der gleichen Pfanne, in der wir das Fleisch zubereitet haben. Nach ein paar Minuten nehmen wir sie auch aus der Pfanne und legen sie auf einen anderen Teller.
Soße: Zum Braten fügen wir jetzt 1 EL Butter hinzu und lassen sie bei mittlerer Hitze schmelzen. Wir fügen den gepressten Knoblauch hinzu, rühren eine Weile um und fügen dann das Mehl zum Verdicken hinzu.
Wir geben die Brühe (ich habe Brühwürfel verwendet), Sahne, geriebenen Parmesan und Knoblauchgewürz hinzu. Salzen, würzen, gut umrühren und schließlich Baby Spinat hinzufügen. Köcheln Sie noch 1-2 Minuten lang, zum Schluss geben Sie die bereits fertigen Champignons und das Fleisch zurück in die Sauce.