WERBUNG

Quelle: Wiktory from Getty Images

Hähnchenbrust gefüllt mit Bärlauch

Ein schmackhaftes Sommergericht, das ideal zum Grillen ist. Dieses Rezept wird Sie mit einer ungewöhnlichen Kombination von Aromen überraschen. Bärlauch gibt dem Gericht ein besonderes Aroma und Geschmack.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hähnchenbrust

  • 4 St. Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 2 TL Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Füllung

  • 100 g Bärlauch Hinzugefügt zu
  • 200 g Ricotta-Käse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Bereiten Sie die Hühnerbrust vor. Machen Sie einen Schnitt in die Hühnerbrust und schaffen Sie so Platz für die Füllung. Reiben Sie die Hühnerbrust mit Olivenöl ein und würzen Sie sie von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.

2. Schritt

Bereiten Sie die Füllung vor. Spülen Sie den Bärlauch ab, schneiden Sie ihn fein und mischen Sie ihn mit dem Ricotta. Geben Sie diese Mischung anschließend in die Öffnungen in den Hühnerbrüsten.

3. Schritt

Backen Sie die gefüllten Hühnerbrüste auf dem Grill oder im Ofen bei einer Temperatur von 180°C etwa 20 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu