Hähnchen Wraps Mit Rotkohl, Karotten und Spinat
Gefüllte Wraps mit Huhn und Gemüse
Zutaten
Zutaten
- 250 g Rotkohl
- 300 g Möhren
- Avocado
- Petersilie
- 8 Esslöffel Mayonnaise
- 3 Stück gekochte Hühnerbrust
- eine Handvoll Babyspinat
- 8 Stück sonnengetrocknete Tomaten
- Salz und Pfeffer
Tortillas
- 400 g glattes Mehl
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Olivenöl
- 150 ml warmes Wasser
Zubereitung
Zuerst die Tortillas vorbereiten. Aus Mehl, Salz, Olivenöl und warmem Wasser einen dickeren Teig herstellen. Den Teig in 8 gleich große Portionen teilen und diese unter einem Geschirrtuch etwa 30 Minuten ruhen lassen. Dann rollen Sie jedes Teil so dünn wie möglich aus. Die Tortillas auf jeder Seite bei mittlerer Hitze etwa eine Minute lang rösten. Um sie länger weich zu halten, decken Sie sie nach dem Backen mit einem feuchten Geschirrtuch ab.
Wenn die Tortillas fertig sind, mit dem Füllen beginnen. Bestreichen Sie zunächst die Tortillas mit Mayonnaise und legen Sie dann die vorbereiteten Zutaten in getrennten Schichten auf - geschredderten Kohl, Karotten, Avocado und in dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrüste. Mit ein paar Scheiben sonnengetrockneter Tomaten und ein paar Blättern Babyspinat belegen.
Wickeln Sie die gefüllten Wraps fest ein und wickeln Sie sie in Backpapier, damit sie länger frisch bleiben. Zum Schluss schneiden Sie sie diagonal durch, und schon können Sie loslegen.