WERBUNG
Quelle: pixelshot from Canva
Hähnchen in Marinade
Ausgezeichnetes mariniertes Hähnchen, das sich zum Grillen eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück Hähnchen
- 2 TL Salz
- 1 TL Gewürz
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 2 St. Zitrone
WERBUNG
Zubereitung
90 min.
1. Schritt
Das Hähnchen reinigen wir, salzen es, würzen es und legen es in eine Schüssel. Olivenöl mischen wir mit Zitronensaft und überziehen das Hähnchen mit dieser Marinade. Lassen Sie es mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren, idealerweise über Nacht.
2. Schritt
Wir legen das marinierte Hühnchen auf den Grill und kochen es bei mittlerer hoher Hitze, wobei wir es gelegentlich mit dem Rest der Marinade bestreichen, damit es nicht austrocknet.
3. Schritt
Wir grillen das Hähnchen etwa 45 Minuten lang, aber es hängt von der Größe des Hähnchens ab. Das Fleisch sollte innen saftig und außen knusprig sein.