WERBUNG

Quelle: Pixabay

Hähnchen Curry Rezept

Dieses indische Rezept für Hühnercurry mit Kokosmilch, Reis und Gurken ist ein wunderbar cremiges Gericht, das Sie lange satt macht. Das Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 450 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • Limette Hinzugefügt zu
  • 1 Pkg Gurke Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Karotten Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon gelbe Currypaste Hinzugefügt zu
  • 150 g gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Dosen Kokosnussmilch ml Hinzugefügt zu
  • 200 g Reis Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden. Die Limette auspressen und das Gemüse waschen. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in dem heißen Öl unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten. Die aufgetauten Erbsen, Gurken, Currypaste, Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

3. Schritt

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hühnercurry mit dem Reis servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu