Quelle: Pixabay
Hähnchen Curry Rezept
Dieses indische Rezept für Hühnercurry mit Kokosmilch, Reis und Gurken ist ein wunderbar cremiges Gericht, das Sie lange satt macht. Das Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen.
Zutaten
- 450 g Hühnerbrust
- Limette
- 1 Pkg Gurke
- 3 Stück Karotten
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon gelbe Currypaste
- 150 g gefrorene Erbsen
- 2 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 2 Dosen Kokosnussmilch ml
- 200 g Reis
Zubereitung
Die Hühnerbrüste in Würfel schneiden. Die Limette auspressen und das Gemüse waschen. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die Hähnchenwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in dem heißen Öl unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten braten. Die aufgetauten Erbsen, Gurken, Currypaste, Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Das Hühnercurry mit dem Reis servieren.