Haferflocken Pfannkuchen 3 Zutaten
Mit 1 Tasse Haferflocken, Milch und Banane bereiten Sie diese gesunden Pfannekuchen in 5 Minuten zum Frühstück zu . Die Pfannkuchen sind leicht und zuckerfrei - also der optimale Start in den Tag für Ihre Kinder .
Zutaten
- 100 gr feine Haferflocken
- 160 ml Milch
- 2 reife Bananen
Zubereitung
Für das Pfannkuchen Rezept mit Haferflocken setzen wir am Vorabend in einer Schale die Milch mit den Haferflocken vermischt an . Die Schale wird mit Klarsichtfolie bedeckt über Nacht in den Kühlschrank gestellt.
Quelle: Youtube
Am nächsten Morgen können wir sichtbar bemerken wie die Haferflocken die Milch aufgesogen haben.
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Dazu kommen nun 2 reife Bananen die wir geschält haben.
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Die Bananen werden für die Pfannkuchen mit einer Gabel zerquetscht und zu einer homogenen Masse mit den Haferflocken verrührt.
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Nun können die Haferflocken Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne entweder mit etwas Öl oder ganz fettfrei gebraten werden. Nach einem mal wenden sollten die Haferflocken Pfannkuchen fertig gebacken sein.
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Dieses Frühstück besonders für Kinder - gehört zu der Kategorie kalorienarmen Rezepte - und kann bedenkenlos genossen werden- gerne auch mit Sirup oder Obst dazu.
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Suuuuper schnell zubereitet ... Und nicht nur zum Frühstück lecker ? ♡ DANKESCHÖN ♡