WERBUNG

Quelle: Mariya von Pixabay

Hackfleisch Pfanne mit Lauch und Paprika - Rezept

Dieses einfache und herzhafte Gericht ist einer meiner Favoriten, wenn es darum geht, in kurzer Zeit eine gesunde und köstliche Mahlzeit zuzubereiten. Es ist die perfekte Mischung aus saftigem Hackfleisch und Lauch, die jede Naschkatze begeistern wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Rinderhackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Lauch Hinzugefügt zu
  • 3 verschiedenfarbige Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 180 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • ein wenig Wasser zum Verdünnen der Mischung Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Waschen Sie zunächst den Lauch und schneiden Sie ihn in Scheiben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Waschen Sie die Paprika, putzen Sie sie und schneiden Sie sie in Streifen.

2. Schritt

Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Bratpfanne. Das Hackfleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann den Lauch, die Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und das Ganze etwa 5 Minuten braten lassen. Die Mischung mit gemahlenem rotem Pfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und noch etwa 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen und bei Bedarf nachwürzen. Die Hackfleisch Pfanne mit Lauch und Paprika sofort servieren, zum Beispiel zu Nudeln.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu