WERBUNG

Quelle: Pixabay

Hackepeter Rezept

Hackepeter, auch bekannt als Met oder rohes Hackfleisch, ist ein klassisches deutsches Gericht, das meist als Brotaufstrich serviert wird. Es wird hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch hergestellt und mit Gewürzen abgeschmeckt, um den Geschmack zu verstärken.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Schweinehackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 mittlere Größe Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • Salz nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • schwarzer Pfeffer nach Belieben Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2. Schritt

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die gewürfelte Zwiebel, Salz und Pfeffer zum Hackfleisch geben. Sie können Kreuzkümmel hinzufügen. Alles gründlich mischen. Decken Sie die Schüssel ab und stellen Sie die Mischung etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit sich die Aromen gut verbinden können.

3. Schritt

Servieren Sie den Hackepeter sofort.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu