WERBUNG
Gurkensalat
Gurkensalat ist für viele Gerichte geeignet. Ob Gurkensalat mit Dressing, mit Joghurt oder nur mit Olivenöl, er schmeckt das ganze Jahr über.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Stück Gurken
- 3 Radieschen
- 2 Die Zwiebel
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Tablespoon Olivenöl
- 4 Tablespoon Essig
- 2 Tablespoon Senf
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Dill (frisch oder getrocknet)
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Die Gurken und Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 15 Minuten ruhen lassen.
3. Schritt
Servieren Sie den Salat mit Joghurt oder einem anderen Dressing.