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Quelle: Security von Pixabay
Gurkengemüse von Agata Rezept
Ein einfaches und frisches Gemüserezept, das sich hervorragend als Beilage eignet und Ihre Sommergerichte ergänzt. Gurkengemüse ist eine knackige und gesunde Option mit hohem Wassergehalt und wenig Kalorien.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Salatgurken
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel Dill
- 150 ml Gemüsebrühe
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Zubereitung
35 min.
1. Schritt
Die Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch einige Minuten lang anbraten. Dann die Gurkenscheiben dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Gurken weich sind.
3. Schritt
Vor dem Servieren den Dill über das Gurkengemüse streuen.