WERBUNG
Quelle: marharyta-kovalenko from Canva
Grundlage Biskuit für Torte
Rezept für den grundlegenden Biskuit, der sich für Torten eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 6 Stücke Große Eier
- 200 Gramm Kristallzucker
- 200 Gramm spezielles Feinmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad vor und legen Sie die Tortenform mit Backpapier aus.
2. Schritt
Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie die Eigelb mit Zucker zu Schaum.
3. Schritt
Schlagen Sie das Weiß steif.
4. Schritt
Mischen Sie das mit Backpulver vermischte Mehl in die Eigelbmischung ein.
5. Schritt
Rühren Sie dann vorsichtig die Eiweiße in den Teig.
6. Schritt
Gießen Sie den Teig oft in die Form und backen Sie etwa 35 Minuten.
7. Schritt
Sie können den abgekühlten Teig schneiden und nach Belieben füllen.