Gnocchi Käse Auflauf
Bestimmt fragen sie sich öfters : " was kann ich heute kochen " ? Ein Gnocchi Auflauf mit einer einfachen aber pikanten Tomaten Speck Sauce und reichlich Mozarella bestreut wir die ganze Familie überzeugen.
Zutaten
- 500 gr Gnocchi
- 6 Stck Frühstücksspeck klein geschnitten (Scheiben )
- 1 Dose Dosentomaten in Stückchen
- 1 Tablespoon Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 3 Tablespoon Sauerrahm
- 1 TL rotes Paprikapulver geräuchert
- 1⁄2 TL Salz
- 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Tablespoon Petersilie geschnitten zum bestreuen
- 200 gr Mozarella Käse geraspelt
Zubereitung
In einer Pfanne den Speck gut anbraten. Das Fett bis auf einen EL abgießen und die Tomaten, das Tomatenmark, Zucker und Knoblauch zufügen.
Quelle: Youtube
Alles für ca 5 Minuten köcheln lassen.
Quelle: Youtube
Den Sauerrahm und die Gewürze zufügen ,die Petersilie unterrühren.
Quelle: Youtube
Die Gnocchi nach Packungsanweisung 1 bis 2 min kochen. Dann zu der Tomatensauce in die ofenfeste Pfanne geben und noch eine halbe Tasse vom Kochwasser der Gnocchis zufügen. Die Masse gut vermischen.
Quelle: Youtube
Zuletzt den Gnocci Auflauf mit geriebenem Mozarella bestreuen und im Backofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken .
Quelle: Youtube
Den Gnocchi Auflauf auf Tellern servieren und sie werden überrascht sein wie lecker dieses sättigende, schnelle Gericht ist.
Quelle: Youtube