WERBUNG
Gnocchi in Tomatensoße
Ein schnelles und einfaches Rezept, passend für Mittag- und Abendessen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 250 g Gnocchi
- 1⁄3 Zwiebel
- 200 g Champions
- 100 g Schinken
- 100 g Tomaten
- 250 g Tomatenmark
- 50 ml geschlagene Sahne
- Olivenöl
- 1⁄2 Löffel Werkzeuge
- Schwarzer Pfeffer
- Italienische Kräuter Gewürz
WERBUNG
Zubereitung
25 min.
1. Schritt
1. Wir braten den Lauch in Öl an, fügen Schinken, Champignons und Tomaten hinzu. Kurz anbraten.
2. Schritt
2. Wir kochen die Gnocchi gemäß den Anweisungen, etwa 3 Minuten lang. Ein Teil des Wassers, in dem sie gekocht wurden, stellen wir zur Seite.
3. Schritt
3. Wir fügen Gewürze, Püree hinzu, rühren um. Wir gießen mit Wasser, in dem die Gnocchi gekocht wurden, und schmoren etwa 10 Minuten.
4. Schritt
4. Wir fügen die Gnocchi und die Sahne zur Verfeinerung hinzu und lassen das Ganze kochen.
5. Schritt
5. Nach Geschmack würzen und vom Herd nehmen.
6. Schritt
Guten Appetit!😉