WERBUNG
Quelle: Pixabay
Glasnudelsalat Vegan Rezept
Glasnudelsalat ist ein schneller und sättigender Salat auf Nudelbasis. Er ist vegan und leicht verdaulich.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Pasta
- 4 rote Tomaten
- 8 gelbe Spechttomaten
- 1 Lauch
- 1 Teelöffel Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Tablespoon Olivenöl
- Sprossen zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in Hälften oder Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Schüssel das Gemüse, die gekochten Nudeln, Olivenöl, Salz und einen Teelöffel Zucker vermischen.
4. Schritt
Den fertigen Glasnudelsalat mit den Sprossen garniert servieren.