Quelle: Youtube
Giotto Torte ohne backen Rezept
Die Giotto-Torte ist eine Delikatesse, die Sie zu Hause ohne Backen zubereiten können. Alles, was Sie brauchen, sind Butterkekse, Butter und natürlich Giotto.
Zutaten
- 37 St Giotto
- 220 g Butterkekse
- 120 g butter
- 450 g Mascarpone
- 80 g Puderzucker
- 200 g Nutella Creme
- 250 ml Schlagsahne
- 1 Sahnesteif
- 150 g Haselnüsse
Zubereitung
Die Butterkekse und die Giotto-Kugeln in einem Mixer zerkleinern.
Dann die Butter in einem Topf schmelzen und zu der Keksmasse geben. Die Keksmasse in eine Form mit 24 cm Durchmesser geben, gut verteilen und festdrücken.
Den Boden für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.
In einer anderen Schüssel die Mascarpone mit dem Puderzucker schaumig rühren, dann die Nutellacreme unterheben und alles gut vermengen.
Die Schlagsahne unter die Mascarponecreme heben, auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zum Schluss die Haselnüsse grob hacken und zusammen mit den Giotto-Kugeln auf der Torte verteilen.