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Gesunde Energy Balls vegan glutenfrei

Gesunde Energy Balls sind eine hervorragende Wahl für einen leichten und gesunden Snack. Sie sind prall gefüllt mit Superfoods und zum Mitnehmen. Dieses einfache Rezept ist voller Süße und Nährstoffe, was es zum perfekten energiegeladenen Snack macht. Vegan und glutenfrei.

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Zutaten

Anzahl Portionen
16
  • 200 g Datteln, entkernt Hinzugefügt zu
  • 100 g Mandeln Hinzugefügt zu
  • 50 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Chiasamen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Leinsamen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon ungesüßtes Kakaopulver Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon Wasser (optional) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Energy Balls Rezept zuerst die Mandeln in eine große Schüssel geben und mit dem Mörser oder einer anderen schweren Küche Klauenhammer zerkleinern, bis sie fein gemahlen sind.

2. Schritt

Die Datteln, die gemahlenen Mandeln, Haferflocken, Chia- und Leinsamen, Kakaopulver und Salz in einen Hochleistungsmixer oder eine Küchenmaschine geben.

3. Schritt

Mixen Sie die Zutaten, bis eine klebrige Masse entsteht. Wenn benötigt, 1-2 Esslöffel Wasser hinzufügen, um die Mischung zusammenzuhalten.

4. Schritt

Mit Ihren Händen, formen Sie die Mischung in kleine Bälle, etwa eine Tafel Schokoladen Größe.

5. Schritt

Stellen Sie die Energy Balls für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, bis sie fest geworden sind. Sie können in einem luftdichten Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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