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Geselchtes Fleisch mit Sauerkraut

Selchfleisch ist am bekanntesten in Bayern und Österreich . Meist wird dazu Schweinefleisch gepökelt und geräuchert. So wird das Fleisch im Kalträucherverfahren haltbar gemacht . Wir servieren es hier mit Sauerkraut .

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 700 gr Selchfleisch ( Speck, Bauchfleisch vom Schwein ) Hinzugefügt zu
  • 2 lt Wasser Hinzugefügt zu
  • Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • dazu fertiges Sauerkraut ( Konserve ) Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Das Rauchfleisch im Kochtopf mit dem Wasser und Salz weich kochen.

2. Schritt

In einem anderen Topf das Sauerkraut aufwärmen.

3. Schritt

Das weich gekochte Geselchte in Scheiben schneiden und mit dem Sauerkraut auf den Tellern servieren. Dazu passt etwas Senf .

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