WERBUNG
Geschnetzeltes mit Karotten Rezept
Geschnetzeltes passt sehr gut zu Rösti oder Spätzle. Sie können aber auch mit Reis serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 400 g Kalbfleisch
- 4 Möhren
- 2 Die Zwiebel
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 150 ml Schlagsahne
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Salz
- 2 Tassen Tomatenmark
- frische Petersilie zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann die Fleischwürfel zugeben und erneut kurz anbraten. Zum Schluss die Karotten dazugeben und die Schlagsahne unterheben. Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist. Wenn das Fleisch zart ist, das Tomatenpüree, Salz und Pfeffer hinzufügen. Das fertige Geschnetzelte mit frisch gehackter Petersilie garnieren