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Geräuchertes Pulled Pork
Dieses geräucherte Pulled Pork wird langsam und bei niedriger Temperatur gekocht, um es super zart zu machen, dann wird es mit einer rauchigen, würzigen Soße vermischt. Der perfekte Partysnack für jede Grillparty.
Zutaten
Schweinefleisch und Reiben
- 4 kg Knochenloser Schweineschulter
- 3 Esslöffel brauner Zucker
- 2 Esslöffel Paprika
- 1 Esslöffel Schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel Salz
BBQ Soße
- 2 Tassen Ketchup
- 1 Tasse Apfelessig
- 1 Tasse brauner Zucker
- 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
- 1 Löffel Raucharoma
Zubereitung
Bereiten Sie das Schweinefleisch vor, indem Sie es trocknen und eine Mischung aus braunem Zucker, Paprika, schwarzem Pfeffer und Salz darauf auftragen. Lassen Sie es mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen.
Heizen Sie den Raucher auf 225°F (107°C) vor.
Räuchern Sie die Schweineschulter, bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 195°F (91°C) anzeigt, etwa 8-10 Stunden.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Raucher und lassen Sie es 15 Minuten ruhen, ziehen Sie dann das Schweinefleisch mit Gabeln in Stücke.
Während das Schweinefleisch ruht, bereiten Sie die BBQ-Soße zu, indem Sie Ketchup, Apfelessig, braunen Zucker, Worcestershiresoße und Flüssigrauch in einem Topf vermischen. Lassen Sie es auf mittlerer Hitze köcheln, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Die Schweinefleisch mit der BBQ-Sauce mischen, bis es gut beschichtet ist.
Servieren Sie das geräucherte Pulled Pork auf einem Brötchen mit Coleslaw und genießen Sie Ihr selbstgemachtes BBQ-Fest.