WERBUNG
Gemüse Spieße auf dem Grill
Im Sommer, wenn frisches Gemüse auf dem Markt ist sind gegrillte Gemüse Spieße ein leichtes und gesundes Gericht. Man kann alle Gemüse Sorten Verwenden und als Spieße sind am besten diese breiten flachen geeignet, ansonsten zwei runde.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
8
- Tomate, Pilze, Zucchinis, Paprikaschoten mittelgroß
- 2 Die Zwiebel
- Öl in Sprayform
- Salz, Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Gemüse waschen und Zwiebeln in große Stücke schneiden.
2. Schritt
Ganze Gemüsestücke und Zwiebeln auf den Spieß stecken in abwechselnder Reihenfolge.
3. Schritt
Die Spieße auf den vorbereiteten Grillrost legen, mit Öl besprühen und salzen und pfeffern. Regelmäßig über dem Feuer wenden bis sie gar sind, ca 30 minuten lang .
4. Schritt
Das gegarte Gemüse sollte so ausschauen und kann vom Spieß genommen und verzehrt werden.