WERBUNG
Quelle: Pixabay
Gemüse Kimchi Reis Pfanne Rezept
Die Gemuse Reis Pfanne kann auch unkonventionell zubereitet werden - mit Tomatenpüree und Kimchi.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 2 Tassen Reis
- 4 Tassen Wasser
- 1 Becher Kimchi
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 3 Die Zwiebel
- frischer Schnittlauch zum Garnieren
- 3 Teelöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 1 Kneifen Salz
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Das Wasser mit dem Tomatenmark, dem Paprikapulver und dem Reis zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
2. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz anbraten. Dann das Kimchi hinzufügen. Mit Salz würzen und den fertigen Reis einrühren. Servieren Sie die Gemüsepfanne noch warm mit frisch gehacktem Schnittlauch und einem Ei.