WERBUNG

Quelle: FB: Zákusky - koláčiky a dobré jedlo.

Gehäufte Puddingkuchen

Rezept für ausgezeichnete gehäufte Puddingkuchen, die ich am Wochenende backe.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12

Häufig

  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 50 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Verpackung Sofortige Hefe Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse warme Milch Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 2 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu

Pudding

  • 2 Verpackung Schokoladenpudding Hinzugefügt zu
  • 5 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 l Milch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

120 min.
1. Schritt

Wir bereiten einen Hefeteig vor - aus Mehl, Zucker, Hefe, warmer Milch, Salz, Eiern und Butter.

2. Schritt

Wir lassen den Teig etwa 1 Stunde in der Wärme gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

3. Schritt

In der Zwischenzeit bereiten wir den Pudding vor - nach den Anweisungen auf der Verpackung. Wir lassen den Pudding abkühlen.

4. Schritt

Wir rollen den Hefeteig aus, verteilen den abgekühlten Pudding darauf und rollen ihn zu einer Rolle.

5. Schritt

Den Kuchen in den auf 180°C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 20-25 Minuten backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu