WERBUNG

Gegrillter Fisch einfach und schnell zubereitet

Dieses Rezept für gegrillten Fisch ist einfach zuzubereiten und bietet knackigen, goldbraunen Fisch mit einem Hauch von Zitrusgeschmack. Eine großartige Möglichkeit, den Fang des Tages zu genießen und die Hektik des Tages hinter sich zu lassen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Fischfilets (wie Kabeljau, Lachs oder Zander) Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 4 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 auf der Seite Scheiben geschnittene Zitronen Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen frischer Rosmarin und Thymian Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Um Fisch zu grillen heizen Sie Ihren Grill vor und ölen Sie die Grillroste leicht ein, um ein Anhaften des Fisches zu verhindern.

2. Schritt

Während der Grill vorheizt, die Fischfilets salzen und pfeffern.

3. Schritt

Legen Sie die Fischfilets auf den Grill und lassen Sie sie ungefähr 4 Minuten auf jeder Seite grillen, oder bis sie leicht flocken.

4. Schritt

Ca. eine Minute vor dem Ende der Grillzeit, beträufeln Sie die Filets mit Olivenöl und belegen Sie sie mit den Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian.

5. Schritt

Lassen Sie für das Fisch Rezept den Fisch noch eine Minute auf dem Grill, bis die Kräuter und Zitronen zu duften beginnen.

6. Schritt

Nehmen Sie den Fisch vom Grill und lassen Sie ihn 5 Minuten ruhen, bevor Sie ihn servieren. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu