Gegrillte Paprika
Es ist ganz einfach Paprikaschoten zu grillen, sie werden geschnitten, in einer Tüte mariniert und auf den Grill gelegt .Das geht auch sehr gut parallel zu anderem Grillgut als Beilage.
Zutaten
- 2 oder mehr grüne und rote Paprika
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Balsamico
Zubereitung
Die Paprika waschen und entkernen .Dann in mittelgroße Stücke schneiden je nach belieben.
Quelle: Youtube
Ebenso die grüne Paprika klein schneiden.
Quelle: Youtube
Das Gemüse in eine verschließbare Plastiktüte geben mit dem Olivenöl , Salz und Pfeffer. Gut vermischen und ziehen lassen .
Quelle: Youtube
Den Kohlegrill vorheizen und runter brennen lassen .Sie können gleichzeitig auch andere Zutaten grillen wie Fleisch etc.
Quelle: Youtube
Die marinierten Paprika Stücke neben das heiße Feuer legen und die Paprika grillen. Von beiden Seiten ca 3 min grillen bis sie gar sind, dabei wenden .
Quelle: Youtube
Die Grillpaprika auf einem Teller als Beilage zu Fleisch zbsp. legen und mit etwas Balsamico beträufeln.
Quelle: Youtube