Quelle: Cons Ramirez from Getty Images
Gefüllte Pfannkuchen herzhaft
Leckere und nahrhafte gefüllte Pfannkuchen, die nicht nur Ihren Geschmacksnerven, sondern auch Ihrer Gesundheit zugute kommen. Sie sind ideal für ein gesundes Abendessen oder eine Feier mit Familie und Freunden.
Zutaten
Pfanne für Pfannkuchen
- 250 g spezielles Feinmehl
- 500 ml Milch
- 4 St. Eier
- 1 Teelöffel Salz
Füllung
- 200 g Schinken
- 300 g Käseaufstrich
- 2 St. Frühlingszwiebel
Zubereitung
Zuerst bereiten wir den Pfannkuchenteig vor.
Alle Zutaten für den Teig in eine große Schüssel geben und glatt rühren.
Wir lassen den Teig 30 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit bereiten wir die Füllung vor. Schinken und Frühlingszwiebeln hacken wir in kleine Stücke und mischen sie mit dem Frischkäseaufstrich.
Wir backen Pfannkuchen in einer Pfanne mit etwas Öl. Wenn eine Seite fertig ist, drehen wir sie um und verteilen die Füllung auf der oberen, bereits gebackenen Seite.
Pfannkuchen backen wir goldbraun und servieren sie heiß.