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Quelle: irynamelnykphotos from Canva

Gebratene Hokkaido-Kürbissuppe

Rezept für gebratene Kürbissuppe aus Hokkaido, die eine der typischen Herbstsuppen ist.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Hokkaidokürbis Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • Eine Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Den Kürbis putzen und in kleinere Stücke schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.

3. Schritt

Den Kürbis in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen schieben und etwa 45 Minuten lang backen. T

4. Schritt

Wenn der Kürbis weich ist, zum gerösteten Gemüse geben, mit der Brühe aufgießen und köcheln lassen.

5. Schritt

Dann die Suppe glatt pürieren und die Schlagsahne hinzufügen.

6. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss eine Prise Muskatnuss hinzufügen.

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