WERBUNG
Gebackene Hähnchenschenkel
Ausgezeichnetes Sonntagsessen
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Hühnerschenkel
- 2 Zahnen Knoblauch
- 1⁄2 Die Zwiebel
- 1⁄2 frisch Paprika
- 1⁄2 Tomate
- Rot süßer Paprika
- Gebratenes Hühnchen Gewürz
- Kreuzkümmel
- Salz butter
- Speck
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Wir waschen das Fleisch und lassen es abtropfen. Jede Keule würzen wir mit Salz, streuen süßes rotes Paprika und Gewürz für gebratenes Huhn darüber. Wir legen sie in eine Auflaufform, auf deren Boden wir einige Speckstreifen gelegt haben. Das gibt einen hervorragenden Geschmack und Geruch.
2. Schritt
Zwischen dem Fleisch legen wir Stücke von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika. Auf das Fleisch legen wir dünnere Butterstücke, übergießen es mit Wasser, bestreuen es mit etwas Paprika und bedecken es mit Folie.
3. Schritt
Wir backen bei 200C, nach dem Backen decken wir auf und lassen es etwas backen.