WERBUNG

Gebackene Hähnchenschenkel

Ausgezeichnetes Sonntagsessen

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Hühnerschenkel Hinzugefügt zu
  • 2 Zahnen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 12 frisch Paprika Hinzugefügt zu
  • 12 Tomate Hinzugefügt zu
  • Rot süßer Paprika Hinzugefügt zu
  • Gebratenes Hühnchen Gewürz Hinzugefügt zu
  • Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • Salz butter Hinzugefügt zu
  • Speck Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir waschen das Fleisch und lassen es abtropfen. Jede Keule würzen wir mit Salz, streuen süßes rotes Paprika und Gewürz für gebratenes Huhn darüber. Wir legen sie in eine Auflaufform, auf deren Boden wir einige Speckstreifen gelegt haben. Das gibt einen hervorragenden Geschmack und Geruch.

2. Schritt

Zwischen dem Fleisch legen wir Stücke von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika. Auf das Fleisch legen wir dünnere Butterstücke, übergießen es mit Wasser, bestreuen es mit etwas Paprika und bedecken es mit Folie.

3. Schritt

Wir backen bei 200C, nach dem Backen decken wir auf und lassen es etwas backen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu