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Galette mit Spinat Rezept
Die Galette mit Spinat und Champignons lässt sich sehr schnell zubereiten. Während der Teig ruht, bereiten Sie die Pilzfüllung vor.
Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden
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Zutaten
- 150 g Pilz
- 150 g frischer Spinat
- 220 g Buchweizenmehl
- 1 Ei
- 300 ml Milch
- 300 ml Wasser
- 2 Teelöffel Salz
- 50 g butter
Zubereitung
Mehl, Salz, Ei und Milch in einer Schüssel mischen. Das Wasser und die geschmolzene Butter hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 45 Minuten lang ruhen lassen.
Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze 15 Minuten lang unter ständigem Rühren anbraten. Die Champignons zum Schluss salzen.
1 Teelöffel Olivenöl in einer anderen Pfanne erhitzen und mit einer Schöpfkelle etwas Teig hineingießen und gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Wenn sich die Ränder abzulösen beginnen, die Galette umdrehen.
Den frisch gewaschenen Spinat und die gedünsteten Pilze in die Mitte der Galette geben. Die Ränder der Galette umklappen, die Galette schließen und noch warm servieren.
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