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Frittata - Glutenfreies Grundrezept
Eine Frittata ist ein italienisches Gericht, das einem großen, im Ofen gebackenen Omelett ähnelt. Dieses Grundrezept ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Sie können es an Ihre Bedürfnisse anpassen und Ihre Lieblingszutaten hinzufügen.
Zutaten
- 8 groß Eier
- 1⁄2 Tassen Milch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Champignons
- 1 Bündel Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Champignons putzen und fein hacken.
In einer großen Schüssel die Eier, die Milch, das Salz und den Pfeffer verquirlen und die Mischung beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Zwiebel und die Champignons hinzugeben und anbraten, bis sie weich sind. Den Knoblauch zugeben und eine Minute weiterbraten. Die Eiermischung über die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne gießen und vorsichtig umrühren. Braten, bis die Ränder anfangen, steif zu werden.
Die gehackten Frühlingszwiebeln über die Oberfläche der Eimischung streuen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Frittata 15-20 Minuten backen, bis sie aufgeblasen und goldbraun ist.
Die Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Frittata ein paar Minuten abkühlen lassen, bevor sie in Stücke geschnitten und serviert wird.