WERBUNG
Quelle: Pexels
Frischkäse Frosting von Agata Rezept
Bei der Zubereitung von Frischkäse Frosting kann viel schief gehen. Um zu vermeiden, dass Sie am Ende einen ungenießbaren Brei oder gar eine Suppe im Mixtopf haben, sollten Sie unser Rezept genau befolgen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 120 g butter
- 300 g Puderzucker
- 25 g Schlagsahne
- 220 g Frischkäse
- Doppelrahm
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Schlagen Sie zunächst die auf Zimmertemperatur aufgeweichte Butter in einer Schüssel mit einem Küchenmixer auf. Nach einer Minute den Puderzucker hinzufügen und nach und nach unterrühren. Wenn die Mischung nach 2 Minuten Schlagen zu trocken ist, etwas Sahne hinzufügen und 1 Minute weiterschlagen. Dann den Frischkäse einrühren.
2. Schritt
Frischkäse-Frosting vor der Verwendung 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.