WERBUNG

Quelle: Pexels

Frischkäse Frosting von Agata Rezept

Bei der Zubereitung von Frischkäse Frosting kann viel schief gehen. Um zu vermeiden, dass Sie am Ende einen ungenießbaren Brei oder gar eine Suppe im Mixtopf haben, sollten Sie unser Rezept genau befolgen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 120 g butter Hinzugefügt zu
  • 300 g Puderzucker Hinzugefügt zu
  • 25 g Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 220 g Frischkäse Hinzugefügt zu
  • Doppelrahm Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Schlagen Sie zunächst die auf Zimmertemperatur aufgeweichte Butter in einer Schüssel mit einem Küchenmixer auf. Nach einer Minute den Puderzucker hinzufügen und nach und nach unterrühren. Wenn die Mischung nach 2 Minuten Schlagen zu trocken ist, etwas Sahne hinzufügen und 1 Minute weiterschlagen. Dann den Frischkäse einrühren.

2. Schritt

Frischkäse-Frosting vor der Verwendung 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu