WERBUNG

Quelle: Oleksandr Prokopenko from Canva

Frankfurter grüne Soße

Wir stellen Ihnen ein Rezept für eine traditionelle deutsche Spezialität vor - die Frankfurter grüne Soße. Sie ist ideal als Beilage zu gekochten Kartoffeln und Eiern, aber auch als Soße für gegrilltes Fleisch. Die Zubereitung ist einfach und schnell, so dass Sie sie auch schaffen, wenn Sie wenig Zeit haben.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 100 g Brunnenkresse Hinzugefügt zu
  • 50 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 50 g Petersilie Hinzugefügt zu
  • 50 g Von grünem Sauerampfer Hinzugefügt zu
  • 800 g Gesäuerte Sahne Hinzugefügt zu
  • 1 velký Zitrone Hinzugefügt zu
  • 4 St. Eier Hinzugefügt zu
  • Zucker Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Kochen Sie das Ei hart.

2. Schritt

Gewaschene Kräuterblätter ohne Stiele fein hacken in einer Küchenmaschine oder von Hand.

3. Schritt

In einer Schüssel mischen Sie die Kräuter mit der sauren Sahne, den geschlagenen Eiern und würzen Sie mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu