WERBUNG
Quelle: Oleksandr Prokopenko from Canva
Frankfurter grüne Soße
Wir stellen Ihnen ein Rezept für eine traditionelle deutsche Spezialität vor - die Frankfurter grüne Soße. Sie ist ideal als Beilage zu gekochten Kartoffeln und Eiern, aber auch als Soße für gegrilltes Fleisch. Die Zubereitung ist einfach und schnell, so dass Sie sie auch schaffen, wenn Sie wenig Zeit haben.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 100 g Brunnenkresse
- 50 g Werkzeuge
- 50 g Petersilie
- 50 g Von grünem Sauerampfer
- 800 g Gesäuerte Sahne
- 1 velký Zitrone
- 4 St. Eier
- Zucker
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Kochen Sie das Ei hart.
2. Schritt
Gewaschene Kräuterblätter ohne Stiele fein hacken in einer Küchenmaschine oder von Hand.
3. Schritt
In einer Schüssel mischen Sie die Kräuter mit der sauren Sahne, den geschlagenen Eiern und würzen Sie mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer.