WERBUNG

Flammerie von Agata Rezept

Flammeri ist ein einfaches Dessert aus zwei Zutaten. Flammeri wird mit Gelee und Sahne (aus der Dose oder frisch) hergestellt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 135 g Päckchen Gelee Himbeer oder Erdbeergelee Hinzugefügt zu
  • 350 ml evaporierte Milch oder Doppelrahm Hinzugefügt zu
  • Schlagsahne für die Dekoration Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Das Gelee mit 250 ml kochendem Wasser verrühren, bis es sich auflöst. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Kondensmilch verquirlen und in die Teigschüssel gießen. Die Schüssel verschließen und den Flammeri über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Beim Servieren kann die Flammeri mit Schlagsahne, frischen Erdbeeren oder Erdbeersirup garniert werden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu