Fischsuppe
Eine Fischsuppe mit Gemüse und Fischfilet ist sehr nahrhaft in der kalten Winterzeit. Generell sollten wir öfters Fisch essen , denn er ist sehr gesund. Die Suppe wird am besten mit Weißbrot serviert.
Zutaten
Zutaten
- 3 Tablespoon butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Karotten
- 125 ml trockener Weißwein
- 40 gr Mehl
- 750 ml Milch
- 500 ml Fischbrühe
- 2 Kartoffeln in Würfeln
- 1 Becher Dosenmais
- 1⁄2 TL Salz Prise Pfeffer
- 600 gr weißes Fischfilet
- 1 Becher Erbsen aus der Dose
Garnitur
- 3 Tablespoon Frühlingszwiebeln geschnitten
- knuspriges Weißbrot zum eintunken
Zubereitung
Für das Fischsuppe Rezept den Knoblauch gehackt mit der Zwiebel im Topf (in Butter) anbraten. Ca 5 min glasig braten.
Quelle: Youtube
Karotten zugeben und Wein hineingeben. Kurz aufkochen lassen. Das Mehl einrühren und dann die Brühe auffüllen, dabei rühren .Die Suppe sollte schon dicker werden. Zuletzt die Milch einrühren.
Quelle: Youtube
Die Kartoffeln und den Mais zufügen .Mit Salz und Pfeffer würzen und ca 8 min kochen lassen. Zuletzt den Fisch in Stücken und die Erbsen zufügen , nochmals ca 5 Minuten kochen. Der Fisch sollte gar sein.
Quelle: Youtube
Die gekochte Fischsuppe mit Frühlingszwiebeln und Brot servieren .
Quelle: Youtube