:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X4W_5sOl3qtnGFMOKa7k/5db2de94cc911457c5b76b3a13336f.jpeg)
Fenchelgemüse im Ofen gebacken
Möchten Sie frischen Fenchel zubereiten ? Versuchen Sie dieses Rezept für Fenchelgemüse im Ofen gebacken. Alles was zu tun ist - ist den Fenchel säubern und halbieren, dann mit Olivenöl und Gewürzen verfeinern. Nach einer halben Stunde im Ofen fertig !
Zutaten
- 2 große Fenchelknollen frisch
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung
Für das Fenchel Rezept die Fenchelknollen waschen und säubern, den Strunk abschneiden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X4W_5sOl3qtnGFMOKa7k/e4db0c03b9ba87b8fc9c5425a13258.jpeg)
Quelle: Youtube
Das Fenchelgemüse in Stücke schneiden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X4W_5sOl3qtnGFMOKa7k/9c2de5ca1cab4c18d73d2b54b670f4.jpeg)
Quelle: Youtube
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Fenchel darauf verteilen . Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten mit den Händen alles gut vermischen und auf dem Blech verteilen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X4W_5sOl3qtnGFMOKa7k/bb5b5c2a0a1c2e1bf4d6e5ea855d09.jpeg)
Quelle: Youtube
Das Fenchelgemüse bei 200 Grad im Backofen ca 35 Minuten lang backen , es sollte eine goldbraune Farbe bekommen. Der Fenchel kann als Beilage zu beliebigen Gerichten genossen werden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/X4W_5sOl3qtnGFMOKa7k/3b21514cd1d9172c93babb80df22d7.png)
Quelle: Youtube