WERBUNG
Quelle: gaffera via Getty Images
Fenchel Möhren Gemüse
Ein köstliches und gesundes Gemüsegericht, das als Beilage oder Hauptgericht serviert werden kann. Die Kombination von Fenchel und Möhren bringt eine einzigartige Geschmacksexplosion auf den Tisch, die durch einen Hauch von Zitrone abgerundet wird.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 2 Stück Fenchelknollen
- 4 Stück Möhren
- 1 Stück Zitrone
- 2 DE Olivenöl
Gewürze
- 1 Kneifen Salz
- 1 Kneifen Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Fenchel und Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen und den Saft beiseite stellen.
2. Schritt
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Fenchel und Möhren hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten.
3. Schritt
Den Zitronensaft über das Gemüse träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weitere 5 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
4. Schritt
Servieren Sie das Fenchel-Möhren-Gemüse warm als Beilage oder Hauptgericht.